Außer Haus Karte
Saisonale Karte
Gültig ab 24. April 2022
Do. bis Mo. von 17:00 – 20:00 Uhr
Um Tischreservierung wird gebeten.
Telefon: 04182-29420
mit Pesto, Tomaten & Zwiebeln
marinierter Spargelsalat
9
mit Räucherlachs
mit Kochschinken, Spargel & Sauce Hollandaise gratiniert
hausgemachter Quinoa Patti mit Tomaten-Gurken-Salsa, Limetten-Mayonnaise & Blattsalat
Bio-Spargel vom Cassen´s Hof 500g
16
mit Hollandaise & Salzkartoffeln
mit 150g Schnitzel und Beilagen wie oben
mit 150 g Katenschinken und Beilagen wie oben
mit 6 Scampi und Beilagen wie oben
mit Röstkartoffeln dazu Soja-Knoblauch-Dip und Pesto
8 Scampi mit hausemachter Bärlauch-Pesto
17
Tagliatelle & frischem Salat
mit frischem Rahmspinat, Hähnchenbrust und Käse gratiniert
Ziegenkäse im Speckmantel
14
an marinierten Blattsalaten & Baguette
Boef "Stroganoff" vom Roastbeef
21
mit roter Bete dazu Rösti & Salat
Warmes Schokoladentörtchen
6
mit Walnuss-Eis & Früchten
Portion Pommes frites, Wedges oder Kroketten
4
mit Joghurt oder Balsamico-Dressing
Außer Haus Karte
Speisekarte
Do. bis Mo. von 17:00 – 20:00 Uhr
Um Tischreservierung wird gebeten.
Telefon: 04182-29420
„Todtglüsinger“ Hochzeitssuppe
6
mit Einlage, ca. 400 ml
in Champignon a la Creme dazu Tagliatelle mit Käse gratiniert & Salat
Paniertes Schweineschnitzel
15
Champignons a la Cremé mit Pommes frites und frischem Salat
Hausgemachter BIG Wiechern Burger
12
220g Rinderhack, (Schlachter Holste) Gurken-Relish, tomatisierte Mayonnaise, Bacon, glacierte Zwiebeln, Tomate und Blattsalat
mit gewürfteltem Katenschinken & eingelegten Gurken
mit Sauce Choron, Kroketten & frischem Salat
Argentinisches Roastbeef
17
mit hausg. Remouladensauce und Bratkartoffeln
Hausgemachtes Sauerfleisch
13
mit hausg. Remouladensauce und Bratkartoffeln
180g Steak vom Angus-Rind
22
mit Backkartoffel,Sour-Cremé und Baguette
3 frische Matjesfilet´s
15
auf hausgemachter Apfel-Gurke-Zwiebel-Sauce mit Bratkartoffeln
200g Steak vom Angus-Rind
26
mit gebackenen Zwiebelringen, Pfeffersauce, Bratkartoffeln & Salat
Portion Pommes frites, Wedges oder Kroketten
4
mit Joghurt oder Balsamico-Dressing