Außer Haus Karte
Saisonale Karte
Gültig ab 04. Mai 2023
Do. bis Mo. von 17:00 – 20:00 Uhr
Um Tischreservierung wird gebeten.
Telefon: 04182-29420
mit Pesto, Kirschtomate & Zwiebeln
marinierter Spargelsalat
10
mit Räucherlachs
200 g Rinderhack von Schlachter Holste mit Teriyakisauce, Ananas, Cheddar, Burgersauce & karamelisierte Zwiebeln
mit Kochschinken, Spargel & Sauce Hollandaise gratiniert
mit Röstkartoffeln dazu Soja-Knoblauch-Dip und Pesto
PETER WARN große Schüssel
16
Salatvariation, Basmatireis, Feta, Ananas, Granatapfel mit hauchdünnen Putenbrustscheiben oder Falafel
Teriyaki-Rindfleischstreifen
23
mit knackigem Pfannengemüse & Basmatireis
Bio Spargel vom Cassenshof 500 g mit Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise
18
+ 150 g Schnitzel 26 € oder 150g Katenschinken 27 € oder Lachsfilet 29 €
mit Tagliatelle, Bärlauch Pesto & Salat
Warmes Schokoladentörtchen
6
mit Walnuss-Eis & Früchten
Portion Pommes frites, Wedges oder Kroketten
4
mit Joghurt oder Balsamico-Dressing
Außer Haus Karte
Speisekarte
Do. bis Mo. von 17:00 – 20:00 Uhr
Um Tischreservierung wird gebeten.
Telefon: 04182-29420
„Todtglüsinger“ Hochzeitssuppe
6
mit Einlage, ca. 400 ml
in Champignon a la Creme dazu Tagliatelle mit Käse gratiniert & Salat
Paniertes Schweineschnitzel
17
Champignons a la Cremé mit Pommes frites und frischem Salat
Hausgemachter BIG Wiechern Burger
14
200g Rinderhack, (Schlachter Holste) Gurken-Relish, tomatisierte Mayonnaise, Bacon, glacierte Zwiebeln, Tomate und Blattsalat
mit gewürfteltem Katenschinken & eingelegten Gurken
mit Sauce Choron, Kroketten & frischem Salat
Argentinisches Roastbeef
18
mit hausg. Remouladensauce und Bratkartoffeln
Hausgemachtes Sauerfleisch
13
mit hausg. Remouladensauce und Bratkartoffeln
180g Steak vom Angus-Rind
23
mit Backkartoffel, Sour-Cremé und Baguette
3 frische Matjesfilet´s
16
auf hausgemachter Apfel-Gurke-Zwiebel-Sauce mit Bratkartoffeln
200g Steak vom Angus-Rind
28
mit frisch gebratenen Zwiebeln & Champignons dazu Bratkartoffeln & Salat
Portion Pommes frites, Wedges oder Kroketten
4
mit Joghurt oder Balsamico-Dressing