Außer Haus Karte
Saisonale Karte
WIR MACHEN BETRIEBSFERIEN VOM 14.07-05.08.2024
Saisonal Karte ab 28.06.2024
Do. bis So. von 17:00 – 20:30 Uhr
Um Tischreservierung wird gebeten.
Telefon: 04182-29420
krosses Chiabatta mit Tomaten, Zwiebeln, Pesto & Mozzarella
Hausgemachter Camembert Burger
17
180 g Rinderhack von Holste mit Camembert, glacierten Zwiebeln, Preiselbeer-Mayonnaise & Blattsalat
Schollenfilet in Eihülle
17
auf hausgemachten Kartoffel-Specksalat und Remoulade
Gebratene Hähnchenbrust
17
auf Gemüsespaghetti & Paprikasauce
mit Kichererbsen, Quinoa, frische Salate und Humus
frische Pfifferlinge
15,50
mit Bratkartoffeln & Rührei
in Pfifferling a la Creme mit Brokkoli & Kartoffelrösti
Hausgemachte Semmelknödel
16
mit Pfifferlingen in Rahm
mit gebratenen Pfifferlingen, Bratkartoffeln & Kräuterbutter
2 Kugeln Bourbon-Vanilleeis
6
mit frischen Erdbeeren & Sahne
Warmes Schokoladentörtchen
8
mit Walnus-Eiscreme & Früchten
Portion Pommes frites, Wedges oder Kroketten
4
Bunter Beilagen Salat
6,50
mit Joghurt oder Balsamico-Dressing
Außer Haus Karte
Speisekarte
Do. bis Mo. von 17:00 – 20:00 Uhr
Um Tischreservierung wird gebeten.
Telefon: 04182-29420
„Todtglüsinger“ Hochzeitssuppe
7
mit Einlage, ca. 400 ml
in Champignon a la Creme dazu Tagliatelle mit Käse gratiniert & Salat
Paniertes Schweineschnitzel
19
Champignons a la Cremé mit Pommes frites und frischem Salat
Hausgemachter BIG Wiechern Burger
15,50
200g Rinderhack, (Schlachter Holste) Gurken-Relish, tomatisierte Mayonnaise, Bacon, glacierte Zwiebeln, Tomate und Blattsalat
mit gewürfteltem Katenschinken & eingelegten Gurken
mit Sauce Choron, Kroketten & frischem Salat
Argentinisches Roastbeef
20
mit hausg. Remouladensauce und Bratkartoffeln
Hausgemachtes Sauerfleisch
14,50
mit hausg. Remouladensauce und Bratkartoffeln
180g Steak vom Angus-Rind
25
mit Backkartoffel, Sour-Cremé und Baguette
3 frische Matjesfilet´s
18
auf hausgemachter Apfel-Gurke-Zwiebel-Sauce mit Bratkartoffeln
200g Steak vom Angus-Rind
30
mit frisch gebratenen Zwiebeln & Champignons dazu Bratkartoffeln & Salat
Portion Pommes frites, Wedges oder Kroketten
4
Bunter Beilagen Salat
6,50
mit Joghurt oder Balsamico-Dressing