Außer Haus Karte
Saisonale Karte
Saisonal Karte ab 19.09.2024
Do. bis So. von 17:00 – 20:30 Uhr
Um Tischreservierung wird gebeten.
Telefon: 04182-29420
mit gerösteten Kürbiskernen
warmer, halber Ziegenkäse im Speckmantel
11,50
kandierte Walnüsse, an mariniertem Rote-Beete-Apfelsalat
mit Wirsing in Rahm & Petersilienkartoffeln
Knusprige Schweinshaxe mit Detmolder-Honig-Biersauce
21
dazu Bayrisch Kraut und hausgemachte Semmelknödel
Herbstliche Bowl (Vegan)
15
Kürbis, Rote Beete, Pilze, Quinoa, Reis & Salat
Reisnudeln in cremiger Swsamsauce dazu Falafel
in Hokkaido-Kürbis-Sauce, Tagliatelle & kleinem Salat
mit selbstgebackenen Zwiebeln & kleinem Salat
Leberkäse von Schlachterei Holste
16
mit 2 Spiegeleiern & Bratkartoffeln
Gebackene Apfelringe
6,50
mit Bourbon Vanille-Eis
Warmes Schokoladentörtchen
7
mit Walnus-Eiscreme & Früchten
Portion Pommes frites, Wedges oder Kroketten
4
Bunter Beilagen Salat
6,50
mit Joghurt oder Balsamico-Dressing
Außer Haus Karte
Speisekarte
Do. bis Mo. von 17:00 – 20:00 Uhr
Um Tischreservierung wird gebeten.
Telefon: 04182-29420
„Todtglüsinger“ Hochzeitssuppe
7
mit Einlage, ca. 400 ml
in Champignon a la Creme dazu Tagliatelle mit Käse gratiniert & Salat
Paniertes Schweineschnitzel
19
Champignons a la Cremé mit Pommes frites und frischem Salat
Hausgemachter BIG Wiechern Burger
15,50
200g Rinderhack, (Schlachter Holste) Gurken-Relish, tomatisierte Mayonnaise, Bacon, glacierte Zwiebeln, Tomate und Blattsalat
mit gewürfteltem Katenschinken & eingelegten Gurken
mit Sauce Choron, Kroketten & frischem Salat
Argentinisches Roastbeef
20
mit hausg. Remouladensauce und Bratkartoffeln
Hausgemachtes Sauerfleisch
14,50
mit hausg. Remouladensauce und Bratkartoffeln
180g Steak vom Angus-Rind
25
mit Backkartoffel, Sour-Cremé und Baguette
3 frische Matjesfilet´s
18
auf hausgemachter Apfel-Gurke-Zwiebel-Sauce mit Bratkartoffeln
200g Steak vom Angus-Rind
30
mit frisch gebratenen Zwiebeln & Champignons dazu Bratkartoffeln & Salat
Portion Pommes frites, Wedges oder Kroketten
4
Bunter Beilagen Salat
6,50
mit Joghurt oder Balsamico-Dressing