Außer Haus Karte
Saisonale Karte
Saisonal Karte ab 06.11.2023
Do. bis Mo. von 17:00 – 20:00 Uhr
Um Tischreservierung wird gebeten.
Telefon: 04182-29420
mit gerösteten Kürbiskernen
krosses Ciabatta mit Tomaten, Zwiebeln, Peso & Mozzarella
mit Wirsing in Rahm & Salzkartoffeln
dazu Hausgemacher Rotkohl und Kartoffelklöße
mit Kassler & Kohlwurst (Schlachter Holste) & süße Röstkartöffeln
(Feldsalat, Rosenkohl, rote Beete, Malnüsse, Kürbis & Kichererbsen-Quinoa)
Gebratenes Zanderfilet
21,50
auf Rahm-Blattspinat mit Petersilienkartoffeln
Hochzeitswurst kross gebraten
15
mit Bratkartoffeln und Apfelmus
Hausgemachtes Hirschkalbsgulasch
20
mit Rotkohl (hausgemacht) und Kroketten
warmes Zwetschgen-Ragout
6
mit Bourbon-Vanille-Eis
Warmes Schokoladentörtchen
7
mit Walnus-Eiscreme & Früchten
Portion Pommes frites, Wedges oder Kroketten
4
mit Joghurt oder Balsamico-Dressing
Außer Haus Karte
Speisekarte
Do. bis Mo. von 17:00 – 20:00 Uhr
Um Tischreservierung wird gebeten.
Telefon: 04182-29420
„Todtglüsinger“ Hochzeitssuppe
6
mit Einlage, ca. 400 ml
in Champignon a la Creme dazu Tagliatelle mit Käse gratiniert & Salat
Paniertes Schweineschnitzel
17
Champignons a la Cremé mit Pommes frites und frischem Salat
Hausgemachter BIG Wiechern Burger
14
200g Rinderhack, (Schlachter Holste) Gurken-Relish, tomatisierte Mayonnaise, Bacon, glacierte Zwiebeln, Tomate und Blattsalat
mit gewürfteltem Katenschinken & eingelegten Gurken
mit Sauce Choron, Kroketten & frischem Salat
Argentinisches Roastbeef
18
mit hausg. Remouladensauce und Bratkartoffeln
Hausgemachtes Sauerfleisch
13
mit hausg. Remouladensauce und Bratkartoffeln
180g Steak vom Angus-Rind
23
mit Backkartoffel, Sour-Cremé und Baguette
3 frische Matjesfilet´s
16
auf hausgemachter Apfel-Gurke-Zwiebel-Sauce mit Bratkartoffeln
200g Steak vom Angus-Rind
28
mit frisch gebratenen Zwiebeln & Champignons dazu Bratkartoffeln & Salat
Portion Pommes frites, Wedges oder Kroketten
4
mit Joghurt oder Balsamico-Dressing