Außer Haus Karte
Saisonale Karte
Saisonal Karte ab 18.04.2024
Do. bis Mo. von 17:00 – 20:00 Uhr
Um Tischreservierung wird gebeten.
Telefon: 04182-29420
Marienierter Spargelsalat
11
mit Räucherlachs
PETER WARNS große Schüssel
16
Salatvariation, Basmatireis, Feta, Ananas, Granatapfel mit Falafel dazu Süß-Sauer Dip
Gebratenes Steinbeißerfilet
24
mit glacierten Karotten , Stampfkartoffeln und Bärlauchsauce
Tagliatelle in Bärlauchpesto
19
mit 5 Scampi, Kirschtomaten & Rucola
mit Kochhinterschinken, Spargel & Sauce Hollandaise gratiniert
500g Bio Spargel vom 'Cassens-Hof"
19,50
mit Sauce, Hollandaise, zerlassener Butter und Salzkartoffeln
500g Bio Spargel vom 'Cassens-Hof"
28
mit 150 g Schweineschnitzel
500g Bio Spargel vom 'Cassens-Hof"
29
mit 100 g Katenschinken (Basedahl)
500g Bio Spargel vom 'Cassens-Hof"
29,50
mit5 gebratenen Scampi
500g Bio Spargel vom 'Cassens-Hof"
32
mit 150 g Rumpsteak
mit Zwiebeln, Stampfkartoffeln und Apfelmus
Hausgemachte Gemüselasagne (Vegan)
16
mit Salatbeilage
Warmes Schokoladentörtchen
8
mit Walnus-Eiscreme & Früchten
Portion Pommes frites, Wedges oder Kroketten
4
Bunter Beilagen Salat
6,50
mit Joghurt oder Balsamico-Dressing
Außer Haus Karte
Speisekarte
Do. bis Mo. von 17:00 – 20:00 Uhr
Um Tischreservierung wird gebeten.
Telefon: 04182-29420
„Todtglüsinger“ Hochzeitssuppe
7
mit Einlage, ca. 400 ml
in Champignon a la Creme dazu Tagliatelle mit Käse gratiniert & Salat
Paniertes Schweineschnitzel
19
Champignons a la Cremé mit Pommes frites und frischem Salat
Hausgemachter BIG Wiechern Burger
15,50
200g Rinderhack, (Schlachter Holste) Gurken-Relish, tomatisierte Mayonnaise, Bacon, glacierte Zwiebeln, Tomate und Blattsalat
mit gewürfteltem Katenschinken & eingelegten Gurken
mit Sauce Choron, Kroketten & frischem Salat
Argentinisches Roastbeef
20
mit hausg. Remouladensauce und Bratkartoffeln
Hausgemachtes Sauerfleisch
14,50
mit hausg. Remouladensauce und Bratkartoffeln
180g Steak vom Angus-Rind
25
mit Backkartoffel, Sour-Cremé und Baguette
3 frische Matjesfilet´s
18
auf hausgemachter Apfel-Gurke-Zwiebel-Sauce mit Bratkartoffeln
200g Steak vom Angus-Rind
30
mit frisch gebratenen Zwiebeln & Champignons dazu Bratkartoffeln & Salat
Portion Pommes frites, Wedges oder Kroketten
4
Bunter Beilagen Salat
6,50
mit Joghurt oder Balsamico-Dressing