Außer Haus Karte
Saisonale Karte
Saisonal Karte ab 06.03.2025
Do. bis So. von 17:00 – 20:00 Uhr
Um Tischreservierung wird gebeten.
Telefon: 04182-29420
krosses Ciabatta mit Tomaten,Zwiebeln, Pesto & Mozzarella
Lammrücken rosa gebraten
33
mit Parmesan-Pestokruste, Thymianjus, dazu Frühlingsgemüse & Rosmarinkartoffeln
Hausgemachter BBQ-Burger
15
180g Rinderhack von Holste, Cheddar, Bacon Jam, glacierte Zwiebeln & Salat
Hausgemachte Spinatravioli (Vegan)
17
mit Gemüse und Tomatensugo
auf Kartoffelstampf, glaciertem Gemüse und Dijon-Senfsauce
Schweinefiletmedaillions
23
in Gorgonzola-Sahnesauce, Brokkoli und Kartoffelrösti
Teriyaki Rindfleischstreifen
26
mit Pfannengemüse und Basmatireis
Warmes Schokoladentörtchen
9
mit Walnuss-Eiscreme & Früchten
Portion Pommes frites, Wedges oder Kroketten
4
mit Joghurt oder Balsamico-Dressing
Außer Haus Karte
Speisekarte
Do. bis So. von 17:00 – 20:00 Uhr
Um Tischreservierung wird gebeten.
Telefon: 04182-29420
„Todtglüsinger“ Hochzeitssuppe
7
mit Einlage, ca. 400 ml
in Champignon a la Creme dazu Tagliatelle mit Käse gratiniert & Salat
Paniertes Schweineschnitzel
20
Champignons a la Cremé mit Pommes frites und frischem Salat
Hausgemachter BIG Wiechern Burger
16
200g Rinderhack, (Schlachter Holste) Gurken-Relish, tomatisierte Mayonnaise, Bacon, glacierte Zwiebeln, Tomate und Blattsalat
mit gewürfteltem Katenschinken & eingelegten Gurken
mit Sauce Choron, Kroketten & frischem Salat
Argentinisches Roastbeef
22
mit hausg. Remouladensauce und Bratkartoffeln
Hausgemachtes Sauerfleisch
15
mit hausg. Remouladensauce und Bratkartoffeln
180g Steak vom Angus-Rind
26
mit Backkartoffel, Sour-Creme und Baguette
3 frische Matjesfilet´s
18
auf hausgemachter Apfel-Gurke-Zwiebel-Sauce mit Bratkartoffeln
200g Steak vom Angus-Rind
31
mit gebackenen Zwiebelringen, Süßkartoffel Pommes,Pfefferrahm & Salat
Portion Pommes frites, Wedges oder Kroketten
4
mit Joghurt oder Balsamico-Dressing